Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de TEXTILES AMANDA E.I.R.L con RUC 20604863601

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento nuestro compromiso con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realiza el tratamiento y la finalidad para la que lo hace.

AMANDA realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  1. Usaremos la información que proporciona para que podamos procesar sus pedidos.
  2. Administrar su cuenta con nosotros.
  3. Dar cumplimiento al buen funcionamiento del servicio de compra.
  4. Entrega de premios y promociones.
  5. Envío de notificaciones relacionadas con la actualización de productos y nuevas ofertas, promociones y lanzamiento de campaña de la marca.
  6. Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Main menu

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar